Référence incontournable en plateaux de fruits de mer sur la place de Bruxelles, Toucan sur Mer propose, en cette période de fermeture de l’Horeca, son remarquable comptoir-traiteur.


Le célèbre restaurant ixellois, piloté par Jean-Michel Hamon et Charlotte Résimont, y propose ses différents grands classiques à emporter ou à commander. Des sélections d’huîtres et de crustacés, bien sûr, mais aussi  le « poisson du jour », des plats brasserie, des vins et des champagnes. Le comptoir est ouvert du lundi au dimanche de 11h00 à 19h00, Avenue Louis Lepoutre 17 à 1050 Bruxelles. Vous pouvez passer vos commandes en ligne via la boutique (www.toucan-boutique.be) ou directement par téléphone au 02 340 07 40. Si vous ne pouvez pas enlever vos commandes au restaurant, n’hésitez pas à demander une livraison. Une bien bonne nouvelle pour faire le plein d’iodes marins en cette période si compliquée.

All the latest news from our advertisers and partners

Comments are closed.